Япония проводит реконструкцию финансового регулятора для решения проблем в области финтех и криптовалют. Япония провела «капитальный ремонт» своего финансового регулятора — Агентства финансовых услуг (FSA), чтобы лучше справляться с областями, связанными с fintech, включая криптовалюты , новостной анонс Nikkei Asian Review, опубликованный 17 июля. Были внесены изменения в различные ведомства, чтобы сделать организацию более подходящую для решения новых проблем в финансовом секторе.

Stellar становится «первым» сертифицированным шариат блокчейном для платежей.

Boeing намерен внедрить блокчейн-технологию для отслеживания беспилотников. Один из крупнейших аэрокосмических концернов Boeing заявил о своих намерениях внедрить блокчейн-технологию для того, чтобы отслеживать беспилотники, которые используются для доставки груза и как «летающее такси».

Прогноз курса EOS (EOS) на ближайшее будущее, стоит ли покупать актив, ответ здесь.

Ledger Live отныне поддерживает Tron и Zcoin. Держатели цифровых валют, использующие аппаратные «хранилища», которые называются Ledger Nano S имеют возможность управления активами Zcoin (XZC) и Трон (TRX), все действия можно осуществлять используя программное обеспечение Ledger Live.

MasterCard запатентовала технологию ускорения транзакций криптовалют. Стало известно, что компания Мастеркард ввела патент на уникальную систему, что существенно ускоряет транзакции. Документ поступил в отдельное бюро Соединенных Штатов. В нем говорится о достаточно низких пропускных способностях при транзакциях. Также, поданы сведения, что все чаще клиенты используют криптовалюты, нежели цифровые средства.

В РФ введут 13%-й налог на криптовалюту. Налоговой кодекс обяжет отечественных майнеров в Российской Федерации платить налог. По актуальным данным, все обладатели виртуальных активов обязаны платить 13%-ый сбор. Требования к юридическим лицам будут составляться, исходя из типа ведения бизнеса.

Coinbase не получал одобрение от SEC на покупку брокерских фирмы. Глава американской биржи Coinbase Рейчел Хорвиц заявила, что сделанные ранее заявления по поводу покупки многих компаний, например, KeyStone или Venovate являются ложными.

Чарли Ли рекомендует покупать Bitcoin. Главный разработчик Лайткоин заявил, что для начала следует купить хотя бы один биткоин, после чего начинать инвестировать в другие альткоины. Также он подчеркнул, что подобные правила относятся и к его криптовалюте.

Bitmain открыл офис в Силиконовой долине. В Сан-Хосе открылся филиал от известной компании по изготовлению оборудования по добычи криптовалют Битмейн. Известно, что офис имеет площадь в 1850 квадратных метров. Территория была арендована в строении Ривер парк Тауер. Здание известно местоположение таких стартапов, как Окта, Cohesity, а также WeWork.

Еще четыре крипто компании достигли капитализации в миллиард долларов.

Минский парк технологий создаст правила регулирования крипто индустрии. Минский парк технологий анонсировал разработку регуляционных правил не только для крипто-платформ, но и для всех услуг, которые связаны с виртуальными валютами. Над созданием свода правил работает команда профессионалов: гос. органы, технические и юридические специалисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS