Остановлена торговля Bitcoin Cash после листинга на Coinbase

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ценник, который появился после хардфорка биткоин цифровой валюты Bitcoin Cash, выросла к отметке 4000$. Это произошло после сообщения о поддержке данной криптовалюты Coinbase и начале торговли. По истечению четырех минут торговля криптовалютой была остановлена, причиной этого послужила высокая волатильность и крайне подозрительный рост ценника.

Если проанализировать сведения Coinmarketcap, прошлой ночью средневзвешенная цена Bitcoin Cash примерно в 02:00 UTС поднялся до 3813$.

Вместе с этим началась торговля на GDAХ, но спустя 4 минуты она была остановлена, после этого ценник немного скорректировался.

Если взять во внимание сведения биржи GDAХ то ценник этой криптовалюты продолжал подниматься даже после остановки торговли и в момент достигала отметки 9500$. Хотя один день назад средневзвешенная цена криптовалюты колебался в районе 2400$-2500$.

Эти совсем не обычные колебания спровоцировали директора Coinbase по имени Брайан Армстронг написать на страницах блога фирмы запись, в этой записи он не исключает возможности инсайдерского трейдинга сотрудника компании.

Он так же подчеркнул, что было внутреннее распоряжение в котором строго на строго всем специалистам компании было запрещено торговать это криптовалютой на иных площадках, в случае не выполнения распоряжения любой сотрудник, который будет замечен будет уволен и к нему будет применено судебное разбирательство.

Сегодня в 7:00 UTС средневзвешенная цена криптовалюты составил 3512$ и общая рыночная стоимость всех монет составила 59,2 миллиарда долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.