Рынок вновь прошел аналитику на количество фейковых объемов торгов, только на этот раз от FTXGlobal и компании Alameda. Практика показала, что около 70% всех представленных данных на CoinMarketCap по поводу торгов являются фиктивными. Нужно отметить, что нынешний показатель гораздо ниже того, о котором говорили эксперты Bitwise. Специалисты нового исследования отмечают, что подошли к проверке с новыми методами.

«Хоть наши методы и не исключают ошибок, мы уверены, что они дают наиболее достоверное представление об истинных объемах торгов криптовалютой»

Компании проверяют данные, основываясь на шести основных параметрах. Кроме этого, сравнивается книга ордеров и другая информация.

В итоге выяснилось, что мелкие платформы иногда показывали объемы торгов более крупных бирж. Другие же пытались искусственно повышать количество сделок за счет мелких многочисленных ордеров.

Действия руководства понятны, ведь они хотят улучшить рейтинг своей торговой платформы в общем списке, пусть и ложными, а порой обманными путями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS