Руководство компании Ripple представили отчет, в котором говорится, что за последний квартал было продано тематических токенов на $129 млн. Из этого следует, что общая проданная сумма находится на уровне$535 млн.

«В 4-м квартале 2018 года 3 млрд. XRP были снова выпущены из условного депонирования (по 1 млрд. каждый месяц). 2,4 млрд. XRP затем снова заключено в новые договоры условного депонирования, а остальные 600 млн. XRP продолжают использоваться для поддержания нормального функционирования экосистемы XRP, включая RippleNet и др. проекты»

Обратите внимание, что администрация принимает меры в продаже своих токенов. Это относится только к тем монетам, которые продаются по определенным скидкам. Другими словами, компания минимизирует риски с потерей дохода от оптовой продажи своих активов.

«VolumeRebate (скидка за объем) – это скидка на лицензии и сборы, предоставляемая членам RippleNet после того, как они достигнут определенных этапов интеграции и объема за ограниченное время»

Ripple заявили и о некой программе мотивации. Об этом подробно рассказала маркетинговый специалист Моника Лонг:

«Поскольку мы предлагаем стимулы в XRP, мы ожидаем увидеть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что учреждения смогут легко использовать XRP в своих платежных потоках для снижения стоимости ликвидности в будущем»

Стоит сказать, что данная программа лишь положительным образом сказывалась на ведении дел самой компании. Вполне возможно, что администрация продолжит ее внедрять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS