Криптобирожа Bithumb, базирующаяся на территории Южной Кореи начала вести переговоры с финансовыми регуляторами Японии и Таиланда на предмет открытия собственных офисов на территории этих государств.

Как сказано в официальном заявлении, платформа интересуется расширением аудитории в странах где власти в сильной мере интересуются криптовалютами и усиленно подходят к развитию электронной коммерции и финтеху.

Согласно ожиданиям, отделение Bithumb в Таиланде с капиталом в $90,000 начнет обслуживать торговые операции в этом году в октябре, а в Японии в средине первого квартала 2019-го. В перспективе площадка намерена покорить и другие рынки.

«Bithumb подготавливает биржевые платформы в соответствии с планом глобальной экспансии и ищет потенциальных партнеров. Биржевые платформы на финальных стадиях разработки будут поддерживать USD / JYP / EUR / CNY / INR / GBP / AUD / CAD / PHP / RUB», — сообщила биржа.

Стоит вспомнить, что в конце прошлого месяца руководство Bithumb смогло восстановить большую часть капитала потерянного из-за хакерского вмешательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS