Открытие майнинговых центров в Европе от GMO Internet

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

От японского гиганта  GMO Internet поступило сообщение о том, что они собираются занимать лидирующую позицию в сфере добычи цифровых валют. Представители компании сообщают, что откроют отдельную резиденцию на севере Европы. Эта информация была опубликована на официальном сайте компании.

По сведениям издания, компания уже задействовала майнинговый центр, он пользуется возобновляемыми энергоресурсами севера Европы, это позволило сильно уменьшить затраты из-за малого потребления электроэнергии.

По ходу увеличения мощностей фирма собирается предложить облачное решение в майнинговой сфере, а так же продавать соответствующее оборудование.

В работе GMO Internet планирует пользоваться новыми чипами 7 nm*1 и сейчас ведет сотрудничество с компаниями, которые работают в сфере полупроводников сферы изучения и создания адаптеров с высокой производительностью графических и вычислительных процессов.

Скорее всего компания начнет майнинг цифровых валют в первой половине 2018-го.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.