По актуальным сведениям, администрация Overstock собирается дать возможность индивидуальным вкладчикам работать с tZero.

Администрация секьюрити-токенов отмечает, что это станет возможно уже с 12 августа. Нужно сказать, что до этого времени упомянутыми токенами могли пользоваться лишь инвесторы аккредитованного типа.

«У нас было много брокер-дилеров, около 30 или 40, которые обращаются к нам, поскольку желают участвовать в этой экосистеме. Мы работаем над этими запросами. Инвесторы также спрашивают нас. Они взволнованы, хотят понять, как это работает»

На тематической платформе пока торгуются лишь два типа токенов. TZEROP необходим для того, чтобы эффективно управлять размещением различных цифровых валют. Второй же токен является акцией A-1 привилегированного типа.

«В мире security-токенов нет регулируемого места для вторичной торговли. Трейдинг собственными security-токенами знаменует своего рода переход Рубикона в новый мир цифровых активов. Это создаст ликвидность, демократизирует доступ, придаст прозрачности и эффективности глобальным рынкам и ускорит принятие токенов со свойствами акций»

Нужно сказать, что tZero пока никому не интересна. Руководство утверждало, что ожидает большого количества пользователей, которые будут создавать свои секьюрити-токены, однако таких не оказалось вовсе. Таким образом, максимальный объем торгов на площадки еле достигает $245 тыс. Что же касается убытков, то компания понесла $10 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS