Пан или пропал, Биткоин $2000 или $10000, узнай прямо сейчас

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здравствуйте, дорогие друзья! Не для кого не секрет, что на криптовалютном рынке происходит обвал и все криптовалютные инвестора скрепя зубами ждут положительных новостей. Сегодня мы рассмотрим перспективы первой в мире криптовалюты на ближайшее будущее.

В связи с падением крипторынка, начало дешеветь оборудование для добычи криптовалют этот фактор можно расценить с разных сторон, начнем с положительной, многие майнеры только и ждут снижения цен на оборудование, чтобы увеличить свои мощности с наименьшими потерями это может положительно повлиять на динамику курса биткоина. В этом есть и отрицательный аспект, так как снижение цены говорит о снижении спроса, это в свою очередь означает меньшую заинтересованность, а при предоставлении миру меньших мощностей скажется на перегруженности сети и увеличит время проведения транзакций, что еще больше снизит заинтересованность в биткоине, так как он будет не практичен.

Стоит так же отметить и регулятивный фактор, многие правительства пытаются регулировать криптовалютную индустрию, загоняя поставщиков в жесткие рамки. Так же играет роль огромного количества мошеннических действий вокруг криптовалют, это в свою очередь снижает доверие людей и отсеивает часть инвесторов, в том числе и крупных.

Давайте разберем не только фундаментальный анализ но и технический. Уже неоднократно говорилось о том, что биткоин пробил сильную поддержку $6500 и продолжает свое движение вниз. На момент подготовки материала цена за один биткоин находится в районе $6200, приближаясь к историческому минимуму $6000. В случае пробоя этого минимума мы скорее всего увидим $5800, а так же не исключается возможность снижения до отметки $5000. Так что можно смело сказать, что ключевой поддержкой в данной ситуации является $6000 и $5800.

В данный момент первая криптовалюта находится в глобальном нисходящем тренде и для перелома его покупателям понадобится немало усилий, а именно им нужно будет преодолеть рубеж $7800, пока это не произойдет все восходящие движения можно считать коррекционными, ведь на валютном рынке не бывает определенного движения без коррекции.

Подведем итоги, огромное количество фундаментальных факторов сейчас негативно влияет на криптовалютный рынок, что заметно не вооруженным глазом. Остается только надеяться на то, что крупные игроки не покинут данную отрасль. Отметим следующее, что каждая криптовалюта должна приносить пользу, а не просто раздуваться по средством СМИ, это говорит о том, что в перспективе останутся только те сети, которые приносят пользу.

Мы продолжаем следить за развитием событий и обо всех важных происшествиях будем писать специально для Вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.