По актуальным данным, компания некоммерческого типа DTR занялась разработкой уникальной цифровой валюты Unit-e. Главная особенность нового актива будет заключаться в способности пропускать десять тысяч транзакций за секунду.

Работу уже финансирует отдельный фонд Pantera Capital.

Разработчики уже рассказали о преимуществах новой криптовалюты. По их словам, нодам теперь не придется работать с полной историей операций. В этом и заключается новые технологии шардинга, а также методы достижения консенсуса.

«Биткоин доказал возможность достижения распределенного доверия, но он не масштабируется в тех пропорциях, которые необходимы для обретения статуса глобальной валюты, используемой в повседневных платежах»

Созданием новой площадки занимаются ученые, поэтому энтузиасты рассчитывают на качественный результат, который последует после множественных исследований. По некоторым сведения, мощность новой платформы обгонит по производительности даже лидера – Visa.

После успешных тестов криптовалюта будет представлена общественности в середине 2019.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS