Буквально недавно одна парижская вилла была продана на 6.5 млн. евро. Нужно сказать, что этот уникальный прецедент – первый в истории Европы случай, когда недвижимость продавалась через блокчейн.

Что продать отель и виллу AnnA, все квадратные метры были переведены в токены. Данная практика довольно распространенная. Например, Tezos использует собственные токены для цифровизации имущества на сумму до миллиарда долларов.

Билал Алами, проводивший данную сделку отметил:

«Разница между обычной транзакцией и операцией по продаже такой недвижимости, как AnnA, заключается в том, что права собственности компании-владельца теперь полностью закодированы в блокчейне. При этом каждый токен закодирован так, что содержит условия покупки, продажи и обмена ценных бумаг; таким же образом в блокчейне зашифрованы данные о правах, которые отражены в этих ценных бумагах (касающиеся дивидендов, голосования и т.д.)»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS