cbcoin

Парламент Мальты соберётся, принять три закона относительно криптовалют, а также технологий блокчейн.

Специалист цифровых инноваций страны заявляет, что подобная регуляция положительно скажется на общей индустрии цифровых валют и всех рынках, где они используются. Напомним, что Мальта входит в список дружественных к виртуальным валютам государств. Главная цель законопроектов заключается в устранении всех барьеров для входа новых игроков в индустрию. Также, проекты обеспечат прозрачность и увеличат количество новых платформ для взаимодействия на территории Мальты.

Первый закон подразумевает создание уникального органа, что будет заниматься регуляцией. Главные функции заключаются в создании и поддержке технологических решений. Следующий закон должен создать whitepaper определенного образца. Все новые платформы должны его заполнять в обязательном порядке. Обратите внимание, что новички в сфере должны будут раскрывать свой финансовый потенциал изначально. Последний закон призван создать нормативную регуляцию двух предыдущих.

За счет доброжелательного настроения властей Мальты, на их территорию постепенно перемещаются крупные площадки, например, Бинанс и даже ОКекс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS