Партией Зеленского был создан проект, который дает возможность выбирать кандидатов на выборы в электронном формате. На данном этапе времени очень мало, поэтому реализовать ее на выборах в парламент не удастся.

«Мы на самом деле уже написали систему на блокчейне «Электронный праймериз», которую из-за сжатых сроков не удаётся реализовать»

Глава команды Михали Федоров отмечает, что система требует не только полноценного тестирования, но и отзывов реальных пользователей из народа. По актуальным данным, кампания по внедрению уже заработает на локальных выборах в стране.

«Партия «Слуга народа» по пути, протоптанному старыми политическими силами, не пойдёт. Если вы слышите о том, что кто-то отдал кому-то место за деньги, без денег, кто-то кому-то что-то должен, отправляйте их к нам»

Данная цитата подтверждает тот факт, что новая власть будет бороться с продажей мест в различных партиях. Это стало наблюдаться сразу же после победы Зеленского на недавних президентских выборах.

«Вместо «от одних» стали ходить якобы «от других». Но ходить «от других» и действительно быть членами команды – это две большие разницы. Поэтому отправляйте таких людей сразу к нам»

Нынешний президент поддерживает цифровые технологии и блокчейн, в частности:

«Государство обеспечит всех жителей доступ к быстрому Интернету, что будет способствовать развитию цифровой грамотности населения независимо от возраста. Вся информация о формировании и использовании бюджетов, проведение тендеров, закупок, аукционов будет в общем доступе. Публичные процессы будут автоматизированы, ведь компьютер взяток не берёт. Услуги, которые могут предоставляться электронно, будут внедрены в первую очередь»

Также обсуждается вопрос кражи интеллектуальной собственности в стране:

«Важный шаг в решении этой проблемы – внесение личных данных гражданина Украины в надёжную электронную базу, из которой эти данные, во-первых, никуда не денутся, во-вторых – не могут быть сфабрикованы, в-третьих – будут надёжно защищены. Такая схема называется блокчейном. Однако для того, чтобы такая база существовала, необходимо провести электронную перепись населения Украины. Как только она будет проведена, онлайн-регистрация бизнеса, электронные выборы, возможность запатентовать любую идею и многие другие крутые изменения станут реальностью»

Зеленский выступает и за открытое общество. Ни для кого не секрет, что президент поддерживает либертарианство. Многие начала нынешнего президента даже поддержали Павел Дуров:

«Рад, что партия нового президента Украины выбрала либертарианство в качестве идеологии. У меня хорошее чувство относительно будущего Украины»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS