Один из партнеров по бизнесу братьев Уинквоссов Стерлинг Уитцке утверждает, что нынешний год никак не отразится на пребывании крупных инвесторов в общей криптовалютной сфере.

Специалист считает, что развитие индустрии было действительно стремительным, однако на данный момент оно застопорилось, так как необходимы более надежные источники хранения активов, а также стабильные условия для работы. Нынешний рынок этим похвастаться однозначно не может.

«Поэтому я не думаю, что 2019 год обязательно станет переломным годом»

Уитцке утверждает, что достаточно часто наблюдала, как крупные фирмы проводят исследования, однако конкретных шагов делать они опасались.

На индустрию влияет еще несколько важных факторов: существенные проблемы безопасности, так как торговые площадки постоянно взламывают, а также неясная позиция с боку органов регулирования.

Стоит сказать, что Уинквоссы создали собственную компанию, которая будет лично заниматься регуляцией деятельности крипто-проектов. Пусть в сторону компании и сыплется много критики, но потенциальные вкладчики хотят быть защищенными и не думать, что завтра они могут лишиться всего.

Обратите внимание, что индустрии цифровых активов действительно нужны инвесторы институционального типа, так как именно они смогут раскрыть истинный потенциал криптовалют.

Между тем, аналитики сходятся во мнении, что наиболее сильный интерес представляют собой именно стейблкоины, так как они более надежны и стабильны в использовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS