VCTRADE – первая в мире крипто-биржа, которая подкреплена банком. Несколько месяцев задержки не прошли даром, и площадка запустила свою официальную деятельность. Напомним, что SBI организовали личную крипто-биржу, которая открылась еще в прошлом месяце. Платформа была доступна только определенным лицам, которые выбирались по предварительной регистрации.

Стало известно, что уже сейчас VCTRADE стала доступна буквально всем. Имеются и некоторые возрастные ограничения: от 20 до 70 лет. Корпоративные клиенты пока не могут пройти регистрацию. Ранее, данная биржа поддерживала торговлю только XRP/JPY, однако немного позже йена стала торговаться с Биткоином и Биткоин Кеш.

Финансовая компания SBI сообщала о планах открыть собственную площадку по торговле еще в 2016 году. Уже в прошлом году, данная биржа прошла все необходимые проверки с боку регуляционных органов.

Запуск для широких масс откладывался из-за соображений по безопасности. Биржа не хотела повторить судьбу Коинчек, с которой мошенники украли более 500 млн. долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS