Первая криптовалюта не завоевала доверие граждан России

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Центр России, который занимается изучением мнения общественности в сокращении пишется так ВЦИОМ, провел социальный опрос и в результате по факту россияне знают о криптовалютах слишком мало. 56% опрошенных, сказавших, что осведомлены о биткоине, глубокие знания проявили всего 13%, а так же 14% просто где то слышали это слово.

 Тридцать четыре процента из тех, кто знает о биткоине, убеждены, что первую цифровую валюту может купить любой человек который этого хочет, 16% сказали, что цифровые валют уже запрещены на территории России.

Чуть получше обстоят дела со знанием русского народа о том, что возможно купить товары или услуги за биткоины: 40% участников опроса сказали, что знают об этом, 44% сказали, что обналичивание цифровых валют в России не законно.

Стоит отметить, что опрос в телефонном режиме центром был проведен 28 и 29 декабря прошлого года и участвовали в нем граждане старше 18-ти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.