Первая криптовалюта подешевела больше чем на 20% за 24 часа

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ценник биткоина падает дальше. Всего за 24-е часа средневзвешенная цена на первую криптовалюту снизилась на 23,5%.

Первая криптовалюта подешевела больше чем на 20% за 24 часа

В терминале криптобиржи Bitfinex, снижение длится уже 6-ой день, ценник первой криптовалюты вернулся в уровням начала текущего месяца.

На изображении ниже видно, что падение было и у ТОПовых альткоинов.

Первая криптовалюта подешевела больше чем на 20% за 24 часа

Общая стоимость монет на криптовалютном рынке в течении нескольких последних дней снизилась практически на сто пятьдесят миллиардов долларов. На данный момент капитализация равняется 491 миллиард долларов США. Доминационный индекс первой криптовалюты равен 45,6%. Общая стоимость биткоина равна 220 миллиардов долларов.

Отметим, что перед этой коррекцией в начале этого месяца на криптовалютном рынке был ничем не оправданный рост и этот рост переплюнул все самый оптимистичные предсказания на 2018-ый. Так же сыграли очень важную роль новости о том, что две чикагские биржи добавят фьючерсные контракты на биткоин, на тот момент цена на первую криптовалюту взлетела до уровня в 20000$.

Сопутствие падению оказывают неблагоприятные новости. Например вчера было известие о том, что основатель криптовалюты Tether был атакован хакерами, а так же управляющий инвестиционным фондом Pantera Capital сделал прогноз о падении цены на биткоин перед дальнейшим ростом на 50%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.