cbcoin

Правительство Венесуэллы дало возможность некоторым биржам, в количестве 6-ти площадок, официально торговать криптовалютной национального уровня Petro. Некоторый из уже запустили рекламную компанию по этому поводу.

Николас Мадуро, как венесуэльский президент, обещал, что данная виртуальная валюта будет продаваться только на лучших платформах для торговли мира. Обратите внимание, что был выпущен новый «белый лист». В нем говорится, что данная криптовалюта теперь обеспечивается лишь наполовину. Алмазы, золото, и железо станут новыми активами, которые призваны поддерживать цену Petro.

Стоит сказать, что данная криптовалюта создавалась с целью решить многие проблемы в стране, как с экономикой, так и постоянной инфляцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS