Экс-глава преступной платформы в даркнете Silk Road написал душещипательное письмо, где призывал буквально всех к справедливости, отмечая, что это прерогатива цивилизованности. Нужно сказать, что Росс Ульбрихт приговорен к пожизненному заключению.

Заключенный отметил, что тюрьма однозначно не меняет людей, а лишь служит поводом для большей мести под личиной справедливого решения.

«Тюрьма — это пытка. Я покажу это вам. Вот мой первый пост на Medium под названием «Кто этого заслуживает?» https://t.co/EQ2Q3bHwVw».

Росс говорит, что лучше какое-нибудь физическое наказание, чем пытки психологического характера в тюрьме. Также бывший руководитель отмечает, что СМИ переврали большинство фактов про него, сделав настоящим демоном.

«Внезапно перед толпой предстаёт некий кандидат [на растерзание], опасный преступник; и даже кажется, что это не я. Как им тогда казалось, проще было засудить или даже казнить злодея, потому что он того заслуживал. Хотя, наказание должно было прийти, иначе было бы несправедливо»

В тюрьме Ульбрихт находится еще с 2015. Обвинений в его сторону хватило на пожизненное и 40 лет дополнительно. Все апелляции от заключенного были отклонены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS