Стало известно, что звезда из Британии Питер Габриэль вложил средства в стартап на блокчейне Провинанс. На данный момент конкретных сведений по поводу суммы инвестиции нет.

Поп-звезда, сделав свой вклад, присоединился к общему числу вкладчиков. Сам же стартап, таким образом, собирается расширить свою деятельность и количество выпускаемой продукции.

Основная миссия Провинанс заключается в обеспечении прозрачной деятельности в индустрии транспортировки продуктов питания. Как вы понимаете, это будет реализовано за счет технологии blockchain. Уже к 2025 году планируется сотрудничество со многими производителями. Более 1000 различных компаний нацелены на взаимодействие.

Питер утверждает, что пользователям нужно научиться доверять блокчейну, так как данная технология обеспечивается равные возможности буквально для всех участников. Кроме того, распределенный реестр будет особенно полезным для конечного потребителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS