Платежная система Aliant начала поддерживать Litecoin

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Платежный оператор из Америки Aliant Payment Systems теперь обслуживает транзакции, которые совершаются при помощи цифровой валюты Litecoin.

В сообщении утверждается, что сервис занял первое место среди процессинговых сервисов, которые предложили торговцам биткоин-решение, а немного позднее стали доступны транзакции с криптовалютой Ethereum.

По словам исполнительного директора компании, что биткоин как правило ассоциируется с большими платежами, факт большого количества монеты Litecoin популяризирует монету как средство для мелких транзакций. Помимо этого внедрение SegWit привело к ускорению подтверждения транзакций, а так же снижению комиссионных сборов.

Он так же подчеркнул, что кроме платежей при помощи криптовалют для клиентов Aliant было запущено решение, основанное на базе терминалов Poynt, в этих терминалах открылся новый элемент Litecoin.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.