Платежная система Visa оставила европейских Bitcoin-пользователей без платежных карт

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Самое большое учреждение, которое занимается выпуском платежных Bitcoin-карт, анонсировали остановку пользования этим продуктом кроме граждан США, после распоряжения компании Visa об остановке поддержки этих платежей.

Это распоряжение датируется четвертым января текущего года и адресовано платежной площадке под названием WaveCrest, а контрагентами этой компании являются и Bitcoin-компании, такие как: компания под названием BitPay, фирма Wirex, сервис TenX и Bitwala. Эти компании уже объявили об остановке изготовления и сервиса Bitcoin-карт.

BitPay заявили, что фирма останавливает сервисное обслуживание контрагентов из европейских стран. Они отмечают, что фирма WaveCrest не смогла обеспечить достаточным временем на подготовку к такого рода нововведениям.

Исходя из этого, все профили держателей дебетовых Bitcoin-карт в компании BitPay деактивируются, после этого фирма проведет работу по возвращению капитала юзерам. BitPay не останавливается в поиске компаньонов, которые возобновят изготовление платежных карт для жителей стран кроме резидентов США.

Bitwala заявили о сборе немедленного заседания.

CryptoChain продолжит следить за сложившейся ситуацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.