Известный blockchain-проект Аеternity создал сразу несколько фондов благотворительного назначения. Он будет заниматься вкладами в наиболее перспективные стартапы. Отдельная часть денег пойдет на финансирование разработчиков.

Фонд в Лихтенштейне будет поддерживать проекты, связанные с математикой и криптографией. Общий размер вкладов в регионе составит $1 млн. Представители заявляют, что выплаты будут производиться в криптовалюте, но конкретных наименований названо не было.

«Без качественных изысканий и исследований развитие блокчейн-индустрии невозможно. Фонд будет оказывать поддержку всем, кто готов двигать ее вперед и предлагать что-то новое»

Что же касается филиала в Болгарии, то он будет работать исключительно с учебными заведениями, обеспечивая перспективных студентов грантами, а также стипендиями.

Обратите внимание, что случаи подобных инвестиций далеко не первые. Например, недавно Аеternity финансировал те проекты, которые разрабатывали отдельные решения на блокчейне компании.

Аеternity активно развивается, несмотря на нынешний кризис в индустрии. Платформа предлагает массу языков для взаимодействия. Создан даже отдельный форум для пользователей и потенциальных разработчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS