Платформа для торгов Bancor заявила, что уже скором жители Америки не смогут работать с биржей. Такое решение администрация приняла по поводу неопределенности правительства США.

Гражданам США заблокируют доступ уже с начала июля.

«Граждане США, зарегистрированные в этой стране лица, а также пользователи с американскими IP больше не смогут использовать веб-приложение Bancor для обмена токенов. Это решение принято в свете возросшей регуляторной неопределенности, и мы считаем, что это самое благоразумное решение для нашей экосистемы»

Руководство платформы отметило, что, находясь в других странах, граждане Америки все-равно не смогут взаимодействовать с биржей. А вот для граждан других стран доступ будет полностью открыт. Между тем блокчейн площадки будет доступен для всех.

«Bancor Liquidity Network – это коллекция смарт-контрактов и некастодиальная система, и поэтом мы не можем ограничить доступ к самому блокчейну. Блокировать это невозможно»

Подобные меры принимают и другие платформы, на которые оказывает давление SEC и другие американские комиссии. При этом из листинга удаляются и некоторые токены, с которыми запрещено работать на территории США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS