cbcoin

Криптороботикс провели уникальную акцию, в ходе которой платформа раздавала тематические токены за тату с логотипом компании.

Каждый участвующий должен был прислать отчет наличия татуировки и самого процесса. Те, кто выполнил все условия получил 125 тысяч рублей. В цифровой валюте это 25 000 робо-монет.

По официальным данным, логотип был нанесен сорока тысячам участников, преимущественно из России. Большинство из них не имеют больше никаких татуировок на теле.

Сама же платформа Cryptorobotics является терминалом для торговли на крипто-биржах. Версии для работы имеются как на Винде, так и на компьютерах Мак. Сам же терминал имеет широкий ассортимент разнообразных инструментов, включая торговлю по алгоритмам, изменение и анализ графиков, индикаторы для тех. анализа и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS