cbcoin

Платформа по краудфандингу Indiegogo может разместить на площадке уникальные секьюрити-токены. Их главное преимущество в том, что они подкрепляются недвижимостью.

Токены под собой будут подразумевать акции от отеля под названием RegisResortAspen. Участники платформы Индигого смогут использовать данные коины. Эту возможность предоставит брокер Templum.

Сама же администрация платформы поясняет, что всегда давала возможность пользоваться и предлагать инновационные идеи. Кроме этого, невозможно игнорировать технологию блокчейн, поэтому и вводятся секьюрити-токены.

Что же касается отеля, то его токен будет равняться одной реальной акции. Их можно будет купить не только за доллары США, но и за виртуальные валюты, например, ВТС или ЕТН.

О работе с секьюрити-токенами объявил и Юнион Банк. Таким образом, он станет первым в своем роде фин. учреждением, которое наладит работу с активами на blockchain.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS