Проекту Numerai удалось привлечь более $11 млн. инвестиций в ходе продажи своих токенов NMR. Многие вкладчики заявляют, что данный проект достиг существенных успехов в монетизации различных данных.

Руководство Numerai заявило, что потратить собранные деньги на создании собственной платформы Erasure. Он даст возможность объединять кошельки клиентов с непосредственными торговыми платформами, работающими на базе эфира.

«Каждую неделю около 1000 человек используют токены NMR, чтобы покупать и продавать предсказания в маркетплейсе проекта. Сейчас NMR используется для подтверждения репутации пользователей и позволяет мотивировать их к размещению осмысленных прогнозов. Если прогнозы оказываются неверными, токены сгорают. С запуском Erasure возможности пользователей по продаже прогнозов заинтересованным участникам системы расширятся»

Нужно сказать, что даже многие эксперты относятся к упомянутому проекту положительно. Они заявляют, что Numerai однозначно сможет решить глобальные фин. проблемы за счет своих уникальных технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS