Платформа Zilliqa планирует войти в мир видеоигр и анонсировала партнерство Emont Alliance

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В социальной сети Твиттер, платформа Zilliqa анонсировала взаимодействие с компанией Эмонт Альянс. Последняя занимается разработкой различных API для гейминга в сети Эфира. Подобное сотрудничество должно положительно сказаться на общей пропускной способности, а также снизит комиссии на транзакции в играх децентрализованного типа.

По заявлениям многих специалистов, децентрализованные игры имеют большую проблему с масштабируемостью. Чтобы хоть как-нибудь решить ее, должно пройти достаточно много времени.

Разработчики понимают всю сложностью ситуации, но нацелены на краткосрочные решение. Одним из фиксов будет перенос транзакций битв на оффчейн. При этом, активы внутри игры будут работать в режиме ончейн.

Партнерство должно принести больше оптимизации обеим платформам. Кстати, игроки также будут вознаграждены, так как за повышение ранга анонсированы большие начисления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.