cbcoin

Площадка, ориентированная на моментальной конвертации цифровых активов под названием Changelly рассказала о начале партнерских отношений с провайдером криптокошельков Ledger.

Как известно совсем недавно Ledger объявила о релизе ПО для криптокошельков Леджер Блю и Nano S, которое называется Ledger Live.

Новое расширение подкреплено списком криптобирж и площадок, где клиенты могут купить или реализовать цифровые активы. Changelly попала в перечень в первых рядах. Собрав все во едино подчеркнем, что отныне владельцы Ledger Live могут пользоваться услугами моментального конвертирования Changelly не выходя из расширения.

«Ledger предлагает превосходные продукты, благодаря которым безопасность в мире криптовалют выходит на абсолютно новый уровень и появляется возможность использовать полный потенциал цифровых деньги. Мы исключительно рады этому сотрудничеству и возможности предоставить пользователям Ledger удобный обмен активов», — сказал CEO Changelly Константин Гладых.

Стоит отметить, что прошло совсем немного времени после того как выпустили новое программное обеспечение Ledger Live фирма сказала, что в 2017-ом было продано больше 1,000,000 единиц продукции, что в свою очередь принесло компании $29 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS