Площадка из Британии не сможет вернуть 3092 ошибочно купленных биткоина на криптобирже Quoine

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Маркетмейкер из Британии под названием B2C2 не смог выиграть суд в котором хотел отсудить более 3000 биткоинов, которые были приобретены в апреле 2017-го у криптобиржи Quoine, которая находится в Сингапуре при техническом сбое платформы. Эта информация опубликована в вердикте  международного коммерческого суда Сингапура.

Суд считает, что фирма B2C2 специально пользовалась неполадками на криптобирже, что дало возможность купить 3092 биткоина всего за 309 монет эфириума. В тот момент доход от совершенной сделки составлял 3,7 миллиона долларов.

После того как устранили неполадки биржа отменила семь последних операции. Но агенты B2C2 подали в суд требуя посчитать эту сделку законной и возвратить биткоины, цена которых за то время пока шло рассмотрение дела выросла аж до сорока трех миллионов долларов.

Но суд принял сторону криптобиржи и решил что маркетмейкер понимал разницу цен этих цифровых валют и то, что во время неполадок был предложен конвертационный курс, который не соответствовал реальному.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.