cbcoin

Крис Ларсен, екс-глава Риппл вновь оказался в списке самых богатых людей по мнению Форбс. Если быть точными, то он занял 383 место. Обратите внимание, что данная ситуация уникальна, ведь Крис заработал свое состояние только на криптовалютах.

Общие накопления Ларсена составляют $2,1 млрд. Что же касается других фигурантов, то их состояние только увеличивается день ото дня. Например, по сравнению с прошлым годом, их состояние возросло от $500 млн. до $7,2 млрд.

Форбс утверждает, что 1% самых богатых людей содержат в своем состоянии буквально половину мировых денег. Данная сумма будет только увеличиваться вплоть до 2030 года.

Крису Ларсену принадлежит порядком 5,19 млрд. монет Риппл, кроме этого, он владеет еще и акциями созданной компании. Когда токены были по самой высокой цене, состояние Ларсена оценивалось в $37,3 млрд. С приходом на рынок медвежьих настроений, сумма упала до $2,1 млрд.

Несмотря на это, возможности для роста монеты XRP все же имеются. Это стало возможным за счет запуска сервиса xRapid. Как только он был представлен для общественного использования, цена Риппл резко подскочила, однако стабильность все еще на низком уровне.

Стоит сказать, что Форбс первый раз включила крипто-обладателей в список богатейших людей еще зимой этого года. Ларсен тогда считался самым богатым. Джозеф Лубин, глава Эфира шел сразу после него. Третье место занял руководитель Бинанс Чанпэн Чжао. Обратите внимание, что их состояние зимой было намного выше, чем нынешние показатели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS