cbcoin

На протяжении последних недель монета рипл пользовалась особой популярностью, стоит отметить, что на какое то мгновение капитализация Рипла превосходила капитализацию Эфира. Этим не мог не воспользоваться глава компании Брэд Гарлингхаус для того, чтобы осветить все характеристики творения в хорошем свете.

Рипл в тысячу раз быстрее, а так же дешевле «битка»

Когда проходила конференция Swell, проведенную компанией Рипл в Сан-Франциско, Гарлингхаус сравнивал свою монету с флагманской.

Во время беседы с Cheddar Брэд акцентировал внимание на скорости обработки денежных переводов и минимальных комиссионных сборах, эти факторы по его мнению делают его цифровую монету лучшей из лучших.

В действительности я не думаю о цене монеты. Меня больше волнуют технические характеристики. Я думаю о том, что XRP примерно в 1000 раз быстрее биткоина, а комиссии ниже во столько же раз. XRP уже показал себя как самый эффективный цифровой актив для решения проблемы платежей.

Компания Рипл пытается выдвинуть доказательства что их монета гораздо «децентрализованей» биткоина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS