По мнению Уинкелвоссов в течении нескольких лет общая капитализация криптовалют будет равна $5 триллионам

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Братья близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы предполагают, что характеристики первой криптовалюты превосходят, драгоценный метал золото, а криптовалютный рынок через несколько лет увеличится в сорок раз.

Сопоставление Кэмерона семи триллионной капитализации золота и капитализацией биткоина, опускавшаяся не так давно практически до ста миллиардов. Судя по его словам, снижение цены на биткоин создает благоприятные условия для его покупки. Он уверен, что первая криптовалюта по-прежнему недооценена.

В свою очередь второй брат Тайлер отмечает, что критики первой криптовалюты слишком слабо развито воображение. Он с уважением отнесся к последним действиям регуляторов США относительно регулирования криптовалют.

Стоит напомнить, что под конец 2017 года братья сделали свой прогноз по поводу роста курса биткоина в котором они говорили о росте в двадцатикратном размере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.