По мнению Влада Замфира токены основанные на стандарте ERC20 затмят Ethereum

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

PoS-протокол Casper созданный ведущим разработчиком Владом Замфиром, который уверен, что общая ценность монет созданных в соответствии со стандартом ERC20 в перспективе будет стоить больше чем сеть Ethereum.

Это сообщение разработика привел к активному обсуждению участников группы, много из которых надеются на увеличение стоимости Ether в текущем году. Стивен Нерайфф являясь сооснователем сети Ethereum, а так же блокчейн-предпринимателем уверен, что из-за имплементации Ethereum-технологии в различные направления криптомонета подорожает в трехкратном размере, а ряд участников сообщества ожидают рост в десятикратном размере.

Влад Замфир убежден, что у создателей криптомонет основанных на стандарте ERC20 присутствуют огромные перспективы для того, чтобы усовершенствовать механизмы управления и выпуска, так как у них нет привязки к общепринятым протоколам.

Создатель уверен, что общество ошибается в том, что общая ценность  Ethereum-сети постоянно будет выше совокупной стоимости средств, которые созданы на его основе, так как это не обязательное условие для безопасной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.