cbcoin

На одном из саммитов Forbes, Джим Кунья, как представитель Федерального банка рассказал, почему же классические фин. структуры так опасаются работать с виртуальными валютами. Главная причина заключается именно в защищенности.

Например, для работы с той или иной технологией привлекаются сторонние компании. Как правило, все они работают под различными псевдонимами. Данная деталь не исключает мошенничества, даже наоборот повышает риски.

Кроме этого, Кунья рассказал о партнерстве с HyperLedger, а также Ethereum, рассказал о дальнейших планах, а также поделился своими сомнениями по поводу полной интеграции криптовалют во все сектора деятельности. Джим действительно сомневается в перспективах, однако выпуск денег банками через блокчейн является реальностью, которая уже скоро будет воплощена в жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS