Многие приверженцы криптовалюты Ripple уверены, что стоимость активов начнет подниматься после прихода институциональных вкладчиков. В теории это может случиться, однако настроения комьюнити говорит об обратном. Многие утверждают, что Ripple и XRP являются принципиально разными вещами с минимальным количеством общих признаков.

«Цена не будет улучшаться в зависимости от новостей, которые мы слышим, так как Ripple — это не XRP; мы обычно читаем новости о компании Ripple, а не о монете XRP»

Эксперты уже не раз говорили, что XRP – централизованная криптовалюта, так как ею руководит администрация проекта. Представители Ripple утверждают, что их токен торгуется на общем рынке самостоятельно. Получается, что проект выступает лишь разработчиком, а не непосредственным владельцем криптовалюты.

«XRP — это цифровой актив, который торгуется самостоятельно, и которым владеют множество людей. У нас много XRP – так же, как и денег, стульев и компьютеров — но компания называется Ripple, и мы просто занимаемся продажей программного обеспечения»

Нужно сказать, что компания владеет большей частью произведенных токенов – 60 млрд. Вероятно, это говорит не про централизацию, а про обеспеченность самой компании.

В любом случае, напрашивается вывод: сможет ли XRР быть самостоятельным активам и работать без самой команды Ripple. Подобные особенности наводят многих инвесторов на сомнения и поэтому они точно не спешат вкладывать в XRР, предпочитая вкладывать деньги в саму Ripple.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS