Почему продолжается рост криптовалюты Ethereum Classic

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Если проанализировать последние 3 дня, то можно увидеть, что средневзвешенная цена цифрового актива Эфир классик выросла на 40%. Помимо этого, не взирая на то, что ценники ТОПовой десятки цифровых валют рейтинга CoinMarketCap, были в красном секторе, за последние сутки рост цены криптовалютного актива составляет 17,5%. Такого показателя крипто-монета достигла благодаря поддержке ее в Verified Digital Assets List. Котрый разработали специалисты по аналитической работе аналитики Cryptonaire.

Группа инвестиционных специалистов в аналитической работе Cryptonaire изучает блокчейн-индустрию и криптовалюты с 2010-го, помимо этого предоставляют пользователям аналитические данные и прогнозы криптовалютного рынка.

Сейчас криптовалюта Ethereum Classic находится в диапазоне 31-32$, а всего два дня назад курс монеты составлял 21,51$, согласно данным CoinMarketCap.

Почему продолжается рост криптовалюты Ethereum Classic

 

Стоит вспомнить, что один из поклонников крипто-актива Ethereum Classic, а так же управляющий Digital Currency Group, а имя его Барри Силберт разбавил своим присутствием список самых богатых участников крипто-индустрии по мнению Forbes. Его богатства получили оценку от четырехсот до пятисот миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.