cbcoin

Пользователи криптовалют разочаровались 11 июня после того, как основные средства массовой информации сообщили, что крипто-рынок упал именно из-за взлома небольшой южнокорейской биржи Coinrail.

Поскольку и биткоин, и альткоины упали 10 июня , источники, в том числе Bloomberg, Wall Street Journal (WSJ), Reuters , Guardian и другие, заявили, что взлом Coinrail, местные СМИ сообщили о причинении убытков в размере 37 миллионов долларов, привел к краху рынков. «Криптообменник» подтвердил «кибер-вторжение» в твите в воскресенье и в сообщении на его сайте, но пока не указал значение потерь.

«Энтузиазм в отношении виртуальных валют частично ослабел из-за череды кибер-хищений», — пишет Bloomberg 10 июня со ссылкой на сингапурского форекс-трейдера, который сообщил изданию, что Coinrail вызвал широкое распространение «knee-jerk», вызвав падение цены.

WSJ добавил к ощущению замешательства, появившегося из последних событий, утверждая, что альткоины, похищенные из Coinrail, были «альтернативными версиями Bitcoin».

И наоборот, оба отчета признали незначительную масштабность операции Coinrail, причем биржа была всего лишь 99-ой по объемам торгов, торгуя на $ 2,65 млн в день.

«WSJ считает, что цена на биткоин упала на 11%, не потому что была взломана небольшая криптобиржа в Южной Корее, которую использовала очень небольшая часть местных пользователей», — резюмировал отраслевой журналист и комментатор Джозеф Янг в социальных сетях:

«Биткойн упал, потому что люди продавали и мало людей хотели покупать, а не из-за небольшого взлома».

Как ранее сообщалос, теории о методе Sunday markey dip включают в себя тот факт, что регуляторы США запустили исследование на четырех биржах в США, в то время как некоторые трейдеры указывают на долгосрочные основы для объяснения поведения Биткоина.

Tone Vays, который в целом предсказал значительное падение BTC / USD до 2018 года, подготовил свежий анализ, в котором подчеркивалось сходство между Bitcoin во втором квартале этого года и в 2014 году. Не только цена, но и ряд других мер указывали на длительный период состояния рынка медведей, сказал он.

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне $ 6,770 , что на 6% меньше, чем в тот же день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS