Нынешний год пока является очень даже положительным для крипто-индустрии. Многие специалисты признают тот факт, что кризис миновал. Ничего удивительного, ведь практически все криптовалюты активно повышаются в цене. Все, кроме XRP. Несмотря на тот факт, что актив находится в третьей строчке общего рейтинга, у криптовалюты достаточно серьезные проблемы.

Во-первых, многие эксперты сходятся во мнении, что XRP переживает сильную конкуренцию. Инвесторы присматриваются к тем проектам, которые умеют делать все, что и Ripple, только намного больше и лучше.

Доказательство тому Stellar. Да, сложно решать, кто из них лучше в банковском использовании, однако тематические токены XLM показывают гораздо лучшую динамику в своем развитии.

Во-вторых, специалисты считают, что у токена Ripple на самом деле нет проблем. Все дело в уровне ценового сопротивления, который монета пока не может преодолеть. В целом, это лишь вопрос времени, и рано или поздно он решится в лучшую сторону.

Вполне возможно, что на цену влияет эмитирование миллиардов токенов ежемесячно.

Как бы там ни было, команда Ripple заботится о своем активе и делает все, чтобы многие банки использовали их токен для работы с трансграничными платежами. У проекта достаточно много партнёров, в том числе и крупные банки.

На данный момент особенных скачков в стоимости XRP не наблюдается. Вероятно, следует немного подождать и актив покажет себя в полной силе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS