Подали еще один иск против Tezos

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает издательство CoinDesk о том, что было зарегистрирован еще одно обвинение, которое выдвинул Брюс МакДональд против разработчиков Tezos и всех кто связан с этим проектом. Требования иска заключаются в том, чтобы запретить использовать средства привлеченные в ходе IСО.

Помимо самих создателей данного проекта которых зовут Артур и Кэтлин по фамилии Брейтмен, ответной стороной по делу будут выступать компании которые были причастны к сбору средств. К делу так же был приобщен криптовалютный брокер с именем Bitcoin Suisse AG и соответственно его главу Николаса Николайсена.

А так же МакДональд подчеркивает, что собранные при IСО средства на текущий момент составляет более одного миллиарда долларов США. При этом в рамках требования иска состоит немедленный приказ суда на запрет использования этих средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.