Поддержка IСО-проектов со стороны краудфандинговой платформы Indiegogo

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Как пишет популярнейший The New York Times, что краудфандинговая площадка под названием Indiegogo заявила о старте поддержки проектов, которые используют blockchain-модели инвестирования.

Реализация инициативы происходит в партнерстве с командой MicroVentures и их предложением для аккредитованных инвесторов модель с названием Safe Agreement for Future Tokens (SAFT).

Самым первым стал проект с названием Fan-Controlled Football League, при помощи этого проекта болельщики американского футбола могут в режиме реального времени повлиять на игру команд за которые они болеют. Когда наступил момент публикации, этот проект собрал 967 тысяч долларов. И это было инвестирование всего 35-ти вкладчиков.

Платформа Indiegogo начала свою деятельность с 2008-го с того времени она завоевала лидирующее место среди проектов в системе краудфандинга и заявление по поводу поддержки IСО было наполнено логикой и совсем не неожиданным шагом.

Хочется напомнить о том, что модель SAFT по сбору средств абсолютно законна и отвечает всем нормам фондового рынка, сферы фин. Услуг Соединенных Штатов, а так же налогообложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.