Появилась секретная информация о том, что 31 октября 2018-го была похищена норвежская жительница по имени Анне-Элизабет Фалкевик Хаген, которой на момент пропажи было шестьдесят восемь лет. Эту информацию узнали от местной полиции. Согласно сведениям редакции Kapital, ее супруг Том Хаген был на 172-ом месте в рейтинге состоятельнейших резидентов Норвегии. Его супругу похитили и от злоумышленников прозвучали внушительные угрозы, поэтому полиция не делилась информацией с СМИ.

Полицейские объяснили, что решили обратиться к обществу за помощью, только после того как вышли на след бандитов.

Как сообщает одно из местных изданий, жертву похитили прямо из собственной ванны. 31октября домой вернулся ее упруг и обнаружил записку на родном языке, но написана она была не грамотно, в которой злоумышленники выдвинули требования о выплате выкупа в размере девяти миллионов евро в цифровой валюте Monero. Злоумышленники заявили, что убьют ее если муж пойдет к правоохранителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS