Практика показывает, что у Ripple достаточно многочисленное сообщество. Некоторые называют их «армия». Как бы там ни было, энтузиасты преданы Ripple и стараются помогать компании в различных моментах.

Недавно стало известно, что приверженцы Ripple обращаются к компании Skype, чтобы те ввели возможность работать с микроплатежами в тематическом приложении. При этом, компания должна запустить именно TipBot, который работать непосредственно с XRP токенами.

Приверженцы криптовалюты собираются написать даже коллективное прошение для компании.

«Моя идея состоит в реализации микроплатежей в Skype. Позвольте нам покупать SkypeCredits при помощи XRP TipBot, а также разрешить микроплатежи в чате Skype. Пожалуйста, ознакомьтесь с http://xrptipbot.com/ и его публичным API»

Представители Skype не заставили себя ждать с ответом и заявили, что уже находятся на этапе активного изучения возможностей блокчейна, что внедрить технологии в свой сервис.

«Спасибо, что поделились этой идеей! Криптовалютные микроплатежи – это действительно круто. Как и любая другая технологическая компания, Microsoft уже тестирует блокчейн. Пока я не располагаю какой-либо информацией о внедрении криптовалюты для Skype или каких-либо других продуктов MS, однако, думаю, что вам следует продолжать поддерживать эту идею. Я передам это предложение нашим командам»

Такой ответ действительно порадовал и представителей Ripple и собственную «армию» криптовалюты. В данной практике нет ничего удивительного, так как многие мессенджеры активно внедряют blockchain-технологии в свои продукты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS