Стало известно, что Bakkt купила компанию по разработке решений кастодиального типа DACC. Покупка обошлась в $11 млн. Данные сведения являются официальными и представлены в отчете компании-родители ICE.

Нужно сказать, что данная компания потратила $352 млн. на покупку различных других проектов. Например, приобретение Simplifie обошлось в $338 млн.

Специалисты отмечают, что $11 млн – не крупная сделка, а доступная сумма, так как компания подешевела после сильного зимнего кризиса.

На данный же момент Bakkt оценивается в $740 млн. Это стало возможным после очередного раунда инвестирования от Microsoft и другие крупных концернов.

Представители обещают, что Bakkt запустится в скором времени, хотя ранее открытие неоднократно переносилось на неопределенный период.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS