Специалисты отмечают, что расследование взлома Cryptopia продвигает успешно, однако существуют некие сложности, которые способны несколько замедлить процесс. Следствие ведет, как местная полиция, так и собственная служба безопасности торговой платформы.

Администрация заявляет, что работает не только над поиском хакеров, но и над возвращением средств пострадавшим клиентам.

«Мы активно отслеживаем пропавшие активы в сотрудничестве с руководством Cryptopia, а также международными экспертами в области киберпреступности»

Проверяется даже личный офис биржи. Руководство заявляет, что подобные действия будут уже полностью закончены к следующей недели.

Несмотря на положительные прогнозы, злоумышленники до сих пор не найдены. Более того, они уже успели обналичить $3 млн. украденной криптовалюты. Им удалось это сделать через торговую площадку Etherdelta.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS