cbcoin

Правительство Сингапура представило отчет, в котором говорится, что мошеннические инвестиционные проекты получили от наивных пользователей порядком $78 тыс.

Как всегда, в подобного рода проектах всегда используют лица известных людей. Их легенда проста: инвестировали в биткоин и теперь миллионеры. Самое главное: администрация проектов называет вклады в цифровые активы наиболее безопасными и высокодоходными.

Представители полиции выяснили, что ни один из таких проектов не регистрируется на территории Сингапура, а значит и не попадает в поле ответственности. Обратите внимание, что в стране криптовалюты не регулируются должным образом.

Правоохранительные органы обратились к жителям страны, с призывом быть осторожными и внимательными. В случае потерь, они не могут рассчитывать на защиту или поддержку с боку государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS