Криптовалютная биржа Coinroom из Польши внезапно перестала работать. Многие подумывают, что непосредственный оператор платформы украл средства пользователей.

Многие клиенты в апреле получили соответствующие уведомления о том, что платформа расторгает контракты с ними. Администрация просила вывести все средства в течении 24-х часов. Для тех, кто не успел этого сделать, предлагалось связаться с руководством для индивидуального вывода.

Стало известно, что многие пользователи так и не вывели деньги, даже при обращении в тех. поддержку. На данный момент связи с администрацией нет: никто не отвечает, официальный сайт закрыт.

Клиенты уверены, что таким образом платформа осуществила экзит-скам. После некоторых личных расследований стало понятно, что руководство вывело средства еще до того, как уведомило своих пользователей.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. На данный момент неизвестно, сколько же средств было похищено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS