Компания из Калифорнии под названием Polychain, привлекла более $175 млн. Все собранные деньги пойдут на разработку уникального венчурного фонда.

Специалисты сообщили, что особенность фонда будет заключаться в ограничении вывода капитала в течение семи лет. Руководство Polychain собирается поддержать многие проекты, которые сейчас находятся на грани, и купить в них некоторую долю.

«Этот класс активов всегда был чрезвычайно волатильным. Его рост был скачкообразным – после очень быстрого роста наступает медвежий рынок. Когда я запускал PolychainCapital, я был к этому готов»

Администрация предупреждает, что ожидать прибылей в краткосрочных периодах не нужно, так как рынок подвергся глобальным изменениям. Практика показывает, что прибыль приносят именно долгосрочные вклады.

Обратите внимание, что только за 2018 год было создано более 125 венчурных фондов криптовалютной направленности. Это немного больше, чем было создано хедж-фондов в прошлом году.

«Появляется большое количество возможностей для покупки долей в проблемных проектах. Часто их можно купить даже ниже рыночной стоимости компаний»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS