Криптовалютная биржа Coinbase заявила о намерении вознаграждения держателей EOS. Для этого будет достаточно проходить образовательные материалы о платформе EOSIO. Начисление будет проходить через площадку Earn.

Сама же Earn появилась еще в 2017 и подразумевала под собой возможность получить некоторое количество криптовалюты за определенные задания. Через год Coinbase купила данный проект и сделала его доступным для пользователей из 100 государств. Общее сумма вознаграждения будет составлять более $100 млн.

Вполне возможно, что данная программа намерена привлечь больше клиентов к EOS. Стартап Block.one заявил, что собирается создать уникальную социальную сеть Voice, которая как раз и будет основываться на блокчейне EOS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS