cbcoin

Комьюнити известного ресурса Реддит нашли очередной крипто-скам, который позиционируется, как хардфорк Стеллар – Стеллар Долфин.

Разработчики оригинальной криптовалюты не остались в стороне и предостерегли всех обладателей не давать какие-либо ключи к своим кошелькам. Также, они попросили не скидывать оригинальные токены в замен на обещания получить намного больше.

Что же касается новоиспеченного хардфорка, то его представители предлагают всем желающим купить определенного количество Долфинов за оригинальный Стеллар. Желающие действительно нашлись, однако ничего взамен отправленным монетам не получили.

Возможно, появление такие мошеннических схем связанно с тем, что оригинальный Стеллар, за последнее время, серьезно набрал в цене (до 15%). Это связано со входом в листинги на известные биржи.

Не будьте наивными, даже если вам предлагают супер выгодное предложение всего лишь за пару оригинальный токенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS