cbcoin

Стало известно, что филиал Битмейн BTC.com начал внедрять достаточно странный и даже сомнительный платежный алгоритм под названием BIP70.

Представители компании аргументируют это тем, что длинные адреса станут более удобными и читабельными, например, для сервисов по оказанию различных услуг. Возврат средств, а также их подтверждение также будет поддерживаться. Для этого создаются специальные возвратные адреса.

Внедрение подобного протокола позволило избежать множества ошибок в общей платежной сети. Если говорить о 2017, то процент ошибок составлял 10%, в нынешнем году эта цифра – 0,27%.

Многие пользователи утверждают, что данная технология позволяет отслеживать транзакции, что противоречит нормам децентрализации. Как бы там ни было, представители BTC.com утверждают, что опасности нет никаких.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS